//meuladopoetico.com/

Lia Graccho Dutra

Lágrimas de Cebola

Lágrimas de cebola

são insípidas e superficiais.

Nunca revelam dor, alegria,

amor ou qualquer sentimento.

Brotam dos olhos 

Caem ardidas pela face

Sem aquietar a tempestade d’alma.

Lágrimas de cebola…

Não falam ao coração 

porque são áridas de emoção 

e vazias de significação.

Lágrimas de cebola…

Somente são ilusões 

daquilo que parece,

mas não é !

E quem jamais derramou

uma lágrima de cebola…

Possivelmente,

ainda não se interessou

pela arte da culinária.

(Lia Graccho Dutra)