Dize-me quem tu és
E eu te direi quem sou,
Mostra-me teu caminho
E eu te direi aonde vou,
Fala-me com ternura
E eu te darei meu coração.
E assim,nós seguiremos
Nessa incrível empatia,
O teu sorriso será minha alegria
E — para nós — não haverá
Mais solidão! ...
(Maria do Socorro Domingos)
João Pessoa - PB