Acostumar-se com alguém,
Num lugar de convívio,
E de repente,
Tal pessoa ficar ausente.
Me faz sentir-se estranho.
O amigo que jogava comigo aos fins de semana,
Ou até mesmo aquela professora bacana,
A amiga de treinos da academia,
Ou o amigo traumatizado pela pandemia.
O amigo engraçado e frenético,
Ou os escritores do Meu Lado Poético.
Quão estranho é não ver suas postagens por aqui.
Mas espero em breve poder apreciar suas maravilhosas e inspiradoras poesias.