//meuladopoetico.com/

Heidlara

Ah!

De tudo o que poderia acontecer 
De todas as coisas coisadas
Você foi uma das escolhas 
Que me deixou sem palavras 

Quando escutei a sua voz
E ouvi a sua risada, ah, ah ah!
Se eu pudesse te guardar 
Na minha memória falha 

Os meus olhos ainda brilham
Por tudo o que eu vi
Você com a sua marra
Planejando uma vida comigo

Tão confuso a explicação 
Em uma noite meio calma 
Já não vejo tantos motivos 
Para eu ficar acordada 

Mensagens tão significativas
Que arrancavam suspiros profundos
Era eu do lado de cá 
E você do outro lado do mundo

Duas forças sem comparação 
Com uma química inexplicável 
Mas nem tudo é o que queremos 
Terminamos ali a nossa página.

Ass.: Heidlara Meireles
23:11
25/08/2021
Local.: Na minha cama maravilhosa