Anaaf

Escreva-me fincando alfinetes

O vazio espera a lua cheia

O brilhante que completa.

Tentando relembrar a luz do sol, que se fez de falso poeta

Escrevendo rumores de um coração que nem sequer palpitou

Escolhendo o mais belo alfinete para fincar em seu coração

Transbordando em palavras o vazio, que no final é sempre o que me completa.

 

Acho que continuo assim por buscar escrever algo que não sinto, tentando ser ”mais” poeta.