Nelson Silva Alves
DÚVIDA.
Mas é claro que eu te amo
A sua dúvida
É a inspiração dessa poesia
Entre nós tem muito amor envolvido
Mesmo que a sua pergunta,
Tenha ou não sentido.
*****
Você está colada em mim
Mesmo na sua ausência
Eu sempre me comporto assim
Você está presente
Em qualquer lugar que eu vou
Para de pensar bobagem e presta atenção,
Nas minhas declarações de amor.
*****
Você é o meu tudo
O motivo da minha alegria
Você é linda,
Eu te desejo todos os dias.
Cada parte do seu corpo
É uma fonte de prazer
Você é única,
Não existe outra igual você.
*****
Ninguém é perfeito
Às vezes,
Eu erro por desobediência ou emoção
Você está grudada em mim
Por você eu resisto a tudo,
Até mesmo a tentação.
*****
Eu te amo
Você me completa e me faz bem
Você, e a minha mulher maravilha,
Eu sou o seu superman.
*****
Para de fazer birra
Me abraça e me beija
Dúvidas, no amor não convém
Eu sou todo seu,
E de mais ninguém.
*****
Você é a minha felicidade
Não permita que a sua dúvida
Faça você me amar pela metade.
*****
O nosso destino está selado
Eu sou o seu homem
O seu príncipe encantado
Você sempre será a minha princesa
Eu sou o seu poeta,
O seu eterno apaixonado.
*****
Todos Os Direitos Reservados
Ao Autor Desta Poesia. Nelson Silva
Código do texto:T7741618
Classificação de Conteúdo: Seguro