Fiquei presa no teu abraço…
Uma conexão, um laço.
Um pulsar sincronizado
de corações enamorados
pela intensidade de desejos.
De um ardente e delicioso beijo.
Suspirei…voei alto!
Sussurrei no teu ouvido
palavras que não ouso revelar.
E como adolescente me joguei.
Não tive medo, corri o risco,
sem pensar nas consequências.
Amando-te “além do infinito “!
(Lia Graccho Dutra
em dueto com o poeta F.P)