Quantos Desejos… Desejei Desejar
Quantos momentos deixei de viver!
Quantas frases e versos que sonhei
Quantas loucuras tive que conviver
Quantos caracteres fui eu que forjei
Quantos amores amei por só amar
Quantas alegrias que eu contemplei
Quantos sentimentos me fez chorar
Quantos ventos, direções eu mudei!
Quantos sentidos a vida fez sofrer
Quantas madrugadas eu acordei
Quantas paixões que deixei de viver
Quantas, Geórgia… que apaixonei!
Quantos mistérios foi preciso ocultar
Quantas luas cheias eu transformei
Quantos amores que deixei de amar
Quantas ventanias fui eu que soprei!
Quantos brilhos refletiu em seu olhar
Quantas saudades me fez reacender
Quantos desejos… desejei desejar
Quantos sóis, me vem ao entardecer.
_ Ernane Bernardo