... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

CÁRCERE DA DESPEDIDA

De que vale as lágrimas se no lamento

Levas a saudade de inevitáveis dores?

Se o afeto perdido lhe ainda é tormento

Com sensação tão cheia de amargores

 

De que vale prosar, tal poéticos autores

Pra acalmar a sofrência do sentimento?

Se os apertos ainda lhes são sofredores

E no peito ainda um aflitivo sangramento

 

O que me move é ter comigo a emoção

Um desejo flagrando o aturado coração

É saber que me doei a quem indiferente

 

E que no pesar, o cárcere da despedida

Encarcera, sova, com uma tal dor doida...

Mas, vale a pena, ao amor que se sente!

 

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

15/03/2023, 16\'42\" – Araguari, MG

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – Luciano Spagnol - poeta do cerrado