//meuladopoetico.com/

mcegonha

A MUDANÇA DO MUNDO COMEÇA NO INTERIOR DA GENTE

A realidade é que não consigo mudar o mundo,
mas mudando-me a mim mesmo,
consigo realizar a minha maior evolução!
Espiritual, luz e paz.

Assim formo-me em cada novo dia,
num ser humano muito melhor.

Nunca poderemos mudar o mundo,
mas sempre nos poderemos mudar a nós mesmos.
Humildemente, rumo ao nosso melhor (EU).