//meuladopoetico.com/

Isabela Fenix

Confusa \'ilusão\'

Confusa \'ilusão\'

\"Você não pode me salvar\" 

E, eu, eu o perdoo.

 

É que, as coisas comigo, nunca foram nada fáceis.

Eu confundi

Romance com amizade

O amor;eu confundi;tua amizade me confundiu.

Mas.

Será, que não entendo mais, as entrelinhas?

Confusa, estou confusa. 

Desculpe e desculpe. 

 

Só sei que, embananei tudo.

Compliquei tudo. 

Oi!;Tu me diz.

E

Meu espírito se alegra e, meu coração tum tum.

ilusão, doce ilusão. 

Recebo. Tão acolhedor.

Inspiro

Expiro

Por um momento, consigo sentir.

As batidas frenéticas de meu coração.

Consigo sentir

Paz de espírito.

 

Mas,então.

Acordo. 

E percebo, que mais uma vez

É apenas minha imaginação, me pregando peças.

Contra mim.