Só quero saber quem está agora com você dividindo o último cigarro.
Quem está te beijando no carro
Quem está agora em seus braços
Quem está olhando com você as estrelas no terraço
Nem conheço, mas essa pessoa está deixando o meu coração em pedaços...
Eu queria não ser fraco
Mas é tão doloroso sabe que alguém tá fazendo o que eu costumava fazer, e está fazendo o que eu nunca fiz, te fazendo feliz!