O dia que eu morri
Não teve choro,
não fizeram reza,
se houve, não percebi.
- no dia em que morri -
Não teve canto,
não houve música,
se teve, eu não ouvi.
- no dia em que morri -
Foi um dia sem sol,
à noite não teve lua,
se aconteceu, eu não vi.
- no dia em que morri -
Se escorreu sangue,
se tive alguma dor,
não sei e não senti.
- no dia em que morri -
Finalmente o mistério pós morte
maravilhado eu descobri,
mas não posso te contar,
- porque eu já morri.