Sobre mim
Atenta
Vivendo sob a luz
Inquieta
Ascendendo-me
Múltipla
De ser inteira
Nunca metade
Cega
De ser gente
Que sente
Aprendo
A ser verdadeira
Enquanto
Disfarço as dores
Nas atitudes
Tombada pelo tempo
Autora: Neiva Dirceu - @ND
Sob a proteção da lei de direitos autorais – Lei 9610/98