Somos uma estrela...
Parada no céu...
Aguardando no tempo
o seu existir...
A alma é peregrina...
Não tem destino...
Vive no além...
Não é de ninguém...
Começa pequenina...
Parece menina...
Sempre inocente...
Vive carente...
Fala verdades...
Mas às vezes mente...