Tudo é tão encantador
no Universo de Nós Dois
vibrando o Amor
pulsando a Vida
no Templo Etéreo do Coração,
onde as sagradas plumas
bailam e rodopiam a música
das esferas luminares .
O azul do Poder,
o amarelo da Sabedoria
e o rosa do Amor Sublime
brilham e se unificam
elevando às Chamas
em uma alquimia.
Ó quanta luz!
Ó quantas cores!
Tudo é intensamente sentido.
Tudo é imensamente vivido
em Comunhão de Almas.
Na realidade, o tempo para…
Só existe o agora
de duas Almas Amadas
que caminham de mãos dadas
pela Eternidade .
(Lia Graccho Dutra)