//meuladopoetico.com/

Wesley dos santos

Minha trenga

O seu jeito me cativa,
O seu abraço me alívia,
O seu perfume me vicia,
O seu olhar me domina,
A sua voz me inspira,
O seu sorriso me ilumina,
A sua boca me hipnotiza,
A sua dedicação me motiva.