Para alguns eu sou a benção
Para outros a maldição,
Eu sou igual pra todo mundo
E até me usam com sabão.
Tem pessoas prevenidas
Que aguardam minha chegada,
Mas têm uns inadimplentes
Que constroem em barrancadas.
Eu sou igual pra todo mundo
Mas com usos diferentes,
Uns me usam na comida
E outros morrem nas enchentes.
No meu fluxo natural
Eu sou bem eu sou a vida,
E quando caio lá do céu
Muitos comigo se intimida.
Uns conseguem me criticar
Quando no chão eu apago a poeira,
Outros tentam me decifrar
Quando eu saio de sua torneira.
Eu sou a água eu sou a vida
Eu faço o bem e te alimento,
Eu vim do céu, eu vim de Deus
Para trazer o teu sustento.