//meuladopoetico.com/

Chico Lino

PAU DE ARARA

PAU DE ARARA
Chico Lino

Contava com sete anos
Quando da sala de trabalho
De meu pai

Deixo a precisão redondinha
Das teclas de uma Remington

Vagueio pelo infindável corredor
Da cadeia pública de Colatina Velha

Busco algo que só crianças buscam


Atento a um som seco
Seguido de grito de dor
Desço escadas
Paro no canto da porta

Sem ser visto
O que vejo?

Era o pau de arara


- In Sentimentos do Rio Doce, 2016