//meuladopoetico.com/

Lia Graccho Dutra

Ser Poeta

O poeta sente tudo intensamente.

É um metafísico

de todas às emoções.

Um artífice das palavras,

dos versos e das rimas, 

vindas do coração.

A poesia é uma arte

de infinitos significados

que humaniza, 

vivifica,

enriquece e torna

a vida mais interessante.

(Lia Graccho Dutra)