Louco Amor
Louco é o coração…
Que bateu a porta sem avisar
Mesmo anunciando: toc toc
Pedindo pra não mais voltar
Louco é o amor…
Que sem medir, o fez se lançar
Se pronunciou na paixão
Pois, pediu licença para se apaixonar
Louco é a alma…
Que anda por aí a tresvariar
Se desprende da matéria
Mas continua por aí a namorar
Louco é a razão…
Que tem alma e continua a amar
É como orvalho no botão da rosa
Lagrimei-a com desejo de transbordar…
_ Ernane Bernardo