Da primeira vez você sumiu com razão.
Você,com medo,se protegia,sofria.
Fiquei sem entender o que acontecia.
Tinha hipóteses ,nenhuma explicação.
Agora,era só eu e sua ausência .
Sem sua presença,o barulhento silêncio.
Era como sentença,uma asfixia.
Essa sua indiferença_ meu tormento
De novo, com sorrisos você aparece.
O verão enxotou o inverno em agonia.
Com seu calor,meu ser rejuvenesce.
Durou pouco meu exultar.Voce esvanesce.
Sem notícias suas, o altar eu desfazia.
Prometi a mim mesma: ninguém jamais entronizaria.
Maria Dorta 13-03-2023