Hoje foi melhor.
Melhor que ontem,
Que todos os outros dias.
Uma vez, me disseram
Que o amanhã seria melhor que hoje,
Eu não sabia que o amanhã chegaria.
Pois chegou, lindo e ensolarado dia.
Mais feliz, mais esperançoso,
Com tons de azul e sorrisos.
Hoje foi um dia de fim de novela,
De filme de sessão da tarde.
Um dia incrível, quase perfeito.
Foi tão bom que só por ele, valeu a pena viver.
Agora que chega ao fim, eu gostaria de morrer
Pra que esse dia fosse eternizado como o meu último dia.
Quero lembrar dos sorrisos de todos,
Da alegria e risadas, das comidas saborosas.
Recordar cada sensação gostosa desse dia.
Não quero voltar a ver tristeza,
Ou lembrar que o medo existe
E que até a alegria se acaba.
Nem dar espaço a aflição,
Frustração, irritação ou ansiedade.
Quero estar sempre jovem, em paz.
Eu não quero acordar amanhã e sentir falta do hoje,
Não quero ter que dizer o contrário do início desse texto
E chegar a conclusão que ontem vai ser melhor que hoje.