O teu cheiro sobe ao céu...
Um perfume profético...
Transborda plumas de
flores de lavanda...
Teu coração fala com o
meu no modo secreto...
Nossos drinques são
espumantes coloridos...
Com burbulhas em nuvens
de algodão...
Nossos corações cantam
e dançam com sabor
do mel...
Nossos corpos parecem
um só...
Agarrados em festejos
alucinantes...
Nas profundezas de
nossos desejos...
Somos eternos amantes...