Cicatrizes são tatuagens da vida…
Cada cicatriz representa
uma superação,
uma cura e uma vitória.
O ferimento sara.
A dor vai embora.
Mas as marcas indeléveis
ficam gravadas na alma
e são partes da nossa história.
(Lia Graccho Dutra)