//meuladopoetico.com/

Conrado Kunimund Wutke

Eu Invento Saudades.

Eu invento saudades...
Enlouqueço de tempos
em tempos...
E fica tudo certo...
Você me aparece numa
estrela cadente...
Cai bem no meio
do meu coração...
Toda linda com
perfumes de flores...
Com sabor de 
fruta madura... 
Então você me
acerta... 
Na hora certa.... 
Toda feliz..
Assim sorrindo...
Nada me diz...