//meuladopoetico.com/

kaido

Namoro a boemia

Namoro a boemia esta é minha vida.

Não é porque não procuro amar de verdade, mas sim por que na verdade não achei alguém.

E ficar sozinho não é bom pra ninguém.

Por isso de vez enquanto, saiu e procuro companhia, para mais uma noite, mas que se acaba ao nascer do dia.

Saiu pra acalmar o pensamento, para atender uma necessidade...

Mas na verdade embora me abrace e me dê carinho, amanhece e eu estou sozinho!

Namoro a boemia isso eu já sei, talvez eu esteja errado, acredite eu já pensei...

Mas eu trato com carinho quem me atendeu, e pago a companhia que a dama me ofereceu.