LF Text

Caminho sem saída

Parece que mais uma vez chegamos ao final, ou seria começo?
Tente mais uma vez, você errou o caminho, não culpe o mundo por suas decisões 
Eu sou culpado dos meus próprios erros, assim como você 
Veja, acho que deveria dar importância às coisas ao seu redor

Não vou julgar, mas vou comentar, assim como você faz dos outros...
Sensação do gosto agridoce da solidão, bem, não me importo mais com isso
Os dias são apenas números e eu já sei disso muito bem
Não sou ouro, muito menos prata, talvez cobre ou latão, tanto faz, a realidade é que isso não importa para os hipócritas....

Coloque maquiagem, talvez isso faça você esquecer da dor
Não vou fugir, eu sei bem onde o espinho fura, sei bem que meu coração já está morrendo 
Sem fumaça, sem cigarros, bebidas ou qualquer lixo deturbavel, sem muletas para ver a realidade
Acho engraçado, como a moeda muda de lado, suas lágrimas tem importância e por que as minhas não?

Cronômetro, termômetro de amor, acho que o meu está vazio
Sem um centavo no bolso, não, não vou falar para os meus pais que estou pobre
O problema é meu e sou eu que me viro, mas, nada que seja ilícito 
Sem desculpas, sem ser patético, não se vitimise, porque você não é a única vítima 

Chegamos a mais um caminho sem saída 
Não suba pelas paredes, que você vai cair....
Não, não chame meu nome, porque eu não me importo mais com essa mer......hum....
Voltando ao ponto, chame seus amigos, tome as melhores bebidas para no fim se sentir como uma garrafa vazia haha
Mas não se quebre, não adianta enlouquecer por algo que nunca teve

Vejamos, isso é apenas um circo e somos os palhaços da vez
Não é para ter sentido, porque nunca vai ter
Ok, ok, já está perdendo graça, já está perdendo a linha 
É só isso por hoje, ou não, o texto continua e linguagem também, no fim sou pródigo, mas quero ser idílico, ou algo que Deus queira....

Bem, poesia não tem padrão, assim como a nossa vida
Passar bem, de cada linha escrita que restou....é a nossa realidade