//meuladopoetico.com/

Camila Viana

Antitetico

Noite, dia.....

Sofrimento, acalento

Fome, suprimento

Companhia, fantasia

      Me corrompia

Aposta, sem resposta

Alarido, mudez

Espera, desesperancar se

Entristecia, sorria

       Me empobrecia

       Pouco dialético

       Assaz antitetico