A minha saudade tem nome
O nome da minha saudade é você
Passa o tempo , passa ano
E eu não sei te esquecer.
Amor que não se consome com o tempo
Tempo que não apaga o amor.
Trás de volta a minha saudade
Nos entrega a felicidade
E tira agente dessa dor.