//meuladopoetico.com/

lucita

Felicidades Amigo CORASSIS

Cora CORASSIS?
O poeta tímido 
Porém tão consiso
Em suas obras preciso
Faz arte de escrever

Cora CORASSIS 
E cora como corante
Tornando bem vibrante
Os teus escritos poéticos 
Com a cor que seu olhar vê 

Cora a trajetória do Wilson
Criando entre nós poetas
Um vínculo postal
Nessa amizade atemporal 

Cora não pela timidez 
Que caracteriza sensibilidade
Mas pelo alcance da voz
Que fala através da escrita
Que ama, e por amor grita
Em cartas timbradas e seladas por sua personalidade

C om
O rigem
R eal
A ssinala
S ua
S implicidade
I mpar
Surreal