Desistir agora?!?
Nada disso…
Nas trilhas da vida
há muitas curvas,
caminhos íngremes,
descidas e subidas.
Mas é preciso coragem,
muita coragem,
para enfrentar às provações
do deserto e atravessar o vale.
É preciso ter esperança,
fé e muita perseverança
para subir a montanha,
lugar sagrado da consciência elevada!
(Lia Graccho Dutra)