Hébron

Passado insepulto

 

Se padeço, 
não é de desamor
o ar que inspiro 
suspira poucos versos

 

Se careço, 
talvez de uma lembrança 
de uma revivência 
dor de alguma nostalgia 
a justicar o presente

 

Um grito repercutindo 
de um passado insepulto
querendo ter futuro