//meuladopoetico.com/

Lia Graccho Dutra

MOTIVAÇÃO

Em cada contexto

existe um aprendizado,

uma espera ,

um renascimento.

Hoje trago poesia 

para alegrar o dia.

Trago um raio de luz 

para ascender o seu Sol.

Trago um pouco de esperança…

para você acreditar que

a vida pode ser melhor!!!

E para finalizar deixo o carinho

e o calor do meu abraço.

(Lia Graccho Dutra)