//meuladopoetico.com/

CarlosSSJr

#1311519

Entre as crises orgânicas,
os ventos do oeste.
A quase, oito passos de distância.
Tudo me parece ser um teste.
Antes perdido.
Hoje, farei um novo pedido.
Olhar genuíno.
Mas, o interno em guerra.
Colisão de sentimentos.
E minhas folhas, continuam a cair.
Não sou bom em persistir.
Me leve ao mar,
teu aquário é tão cúbico.
A planta do amar.
Revele teu elixir.
Vou navegar, para o fundo de ti.
Ei de desbravar, o teu coração.
A fórmula traz forma.
Condensa a ação.
Revele teu toque.
Seja breve, leve e menos greve.
Somente grave.
Me dê a sua mão!