Fluí dentre seus lábios,
E fruí duma Paixão,
Outrora tornou-se amor,
E usufruí de seu roubado coração.
Teu é meu Amor, Amor meu é teu!
Nada nessa vida é por acaso,
Por isso aconteceu.
Viola, banjo ou bandolim,
Sua voz é melodia para meus ouvidos,
Pois é uma nota sem fim.
Uma vida contigo é um Viver,
Já sem você,
É apenas sobreviver.