Peito vazio,
Cheio de ar,
vida sem vida,
mas vou te mostrar...
Se existe um espaço,
deixa que eu faço,
a tal da explosão...
e prometo que
as estrelas virão !
É só olhar para céu,
sem julgamentos,
vitima ou réu.
Confia, dá certo,
eu conserto!
Impossível?
Ah se você visse.
o segredo que te conto
no silêncio do abraço
quando te encontro...
saberia,
o quanto eu quero isso!