Sentimentos meus
Quando as flores se chamarem de amor
eu me chamarei de eternidade,
te guardarei eternamente
nas minha lembranças,
por motivo de saudades.
Nosso amor foi o fogo
o consolo de minha alma,
onde entreguei o meu mundo
sem pensar nas nossas contrariedades
te amei intensamente
com o fogo do meu coração
e hoje te entrego o meu amor
como prova da minha gratidão,
mesmo estando longe
nunca me entregarei a outro ser,
pois meu amor é verdadeiro
e só pertence a você.
Daniel B. Souza