Só espaços se soberbam,
só mistos
me acalentam.
Só ávidos divididos
me perduram.
Só bubícios de solidão
me acham.
Sou três vezes quatro
que não dá em nada.
E sou um, uma vez,
sem ser ninguém.
Se você procura por achar
me encontre
nestas esquinas da dúvida.
E se pelo menos não olhar,
não faça por mal,
sou a pergunta
e a resposta.
E minha resposta
é sempre dúvida
entre claros e escuros,
mas o que me mantém é somente
a viga de amor dos pobres
e sentidos,
homens e mulheres,
que são obrigados
a aqui viver.
E minha agonia é uma bola,
é essa terra,
que me anseia,
e fica a rodar
com seus amigos -
as estrelas -
lantejantes
que faz nossa vida
seguir ora
pra um lado
hora,
pra lugar nenhum !