Era uma vez e assim começa a história
Que eu trago em minha memória
Sobre um doce amor proibido
Entre dois mundos diferentes estava perdido
Ele lutou toda sua vida
Em busca de sua prometida
A via todas as noites
Em seus sonhos mais doces
Ela sonhava com contos de fada
Sabia que numa noite estrelada
Seu final feliz ela encontraria
Pois acreditava fortemente na magia
Eles acreditavam na força do amor
Mas a vida toda sentiram dor
As fadas decidiram ajudar
A este doce amor concretizar
Em um sonho de cristal
Ela trilhou um caminho especial
Em uma noite estrelada
Ele encontrou sua princesa encantada
As fadas foram testemunhas do beijo
Feito com o mais puro desejo