//meuladopoetico.com/

Conrado Kunimund Wutke

Quis VocĂȘ.

QUIS TELEFONAR....
Não liguei...
QUIS IR EMBORA...
Mas fiquei...
QUIS GRITAR...
Fiquei mudo...
QUIS TE ACHAR...
Te perdi...
QUIS PERGUNTAR...
Não perguntei...
QUIS VOCÊ...
Não tive...