//meuladopoetico.com/

Maximiliano Skol

E O SEXUAL IMPULSO SE DESFEZ

O sol traz luz suave... e quem diria...
Hoje, quando o lembrar-te veio à mente,
Desnudo o baço azul do céu vigia
De ti uma lembrança insolvente...

Foi quando o teu sexo então trazia                                                             Para a minha carência um senso ardente,
E logo o teu desejo transmitia
Uma mensagem ao ser-te conivente.

E fui ao teu encontro inda ignorante,
Pois nula me era tida a experiência
Co\' o contato dum corpo exuberante...

Quando me abriste o abraço, em tua nudez,
Meu pulso disparou tanta frequência
Que o meu sexual impulso se desfez...

Tnagará da Serra, 08/03/23