//meuladopoetico.com/

Watafakovisk

Fé Corrompida

Mas ainda vejo as matanças  

Vejo o choro das almas  

Vejo o inferno das casas  

Vejo o cordão da lua  

Ligando-a a água  

As ondas da música  

O tombar da barca  

O afogamento das orcas  

O apodrecer das cartas 

O amaldiçoar da dengue 

Nos pingos de sangue crente