O dia internacional da mulher
É um espaço cheio de glamour
Com flores de amor e com tour
Nos átrios pulsando no homem
No Jardim do Éden ela é nome
Da flor mais linda e perfumada
Atrai os fitos da pessoa amada
E entre sentimentos ela some
A mulher nasceu para ser flor
Embebecida de seleto perfume
Seu charme tem um certo lume
Que provoca olhar de instantes
No emergir de passos elegantes
Duma dama vestindo escarlate
De brincos com vários quilates
Contraste de outros diamantes
Mulher é pétalas duma rosácea
Exibe o nu de estame e carpelos
Tiara de flores nos seus cabelos
Há um tudo nela cheio de lume
Segredando a paixão e o ciúme
Internalizados no jogo do amor
A mulher geme sem sentir dor
No evolar-se de bons perfumes