O cheiro salgado do mar me chama
Maresia mágica e intocável
Meus pés sentem o chão granulado
Vai e vem das ondas até à areia
A concha é quente
Água é salgada
Uma brisa inesperada toca o meu rosto
A única resposta aparente para minha felicidade
Água turquesa
Líquido gelado
Queria ir para lá, me afundar e nunca mais voltar
Entrar em seus mistérios, seu profundo mistério
Cores alegres no fundo, peixes e corais
Alegria no mar
Festa no oceano
Na madrugada, sempre iluminada por seres desconhecidos
Sumir, desaparecer nessa espuma. Nunca mais voltar...
Afogar! Afogar!
Afogar em sua beleza enigmática
Seus segredos incontáveis
Encontrar um refúgio no fundo e nunca mais voltar!
Não ouvir o barulho do mundo
Minha consciência vai dissolver?
O medo vai sumir?
Aqui eu sou feliz! Aqui embaixo, meu cabelo flutua como um anjo
Ser livre na imensidão do mar
Ninguém me encontrará!
Ninguém me fará voltar!
Aqui é meu lugar!