Tanto tempo vivendo sozinho
Ate já me acostumei com a solidão
Mais vida solitária
Por falta de amor no coração
Nunca me troce felicidades
Só me acostumei com a situação
Mais em mim nunca faltou o desejo
De viver um grande amor