Por que você não me prende...?...
Quero você como uma águia...
Com suas garras me penetrar...
E ficar preso nesse teu coração
feito de pedra...
Quero o teu olhar no meu...
Abrindo as veias para tua
alma entrar...
Misturando nossos sangues
e ouvir os teus gritos de amor...
Te levar ao nosso mundo
esquecido num sonho infinito...
Onde não existe dor...