Choveu no meu Carnaval
E agora? O que aconteceu?
Nada mudou, continuo dançando
Cantando, pulando
Gritando, chorando
Lutando de amor
Choveu, e ainda chove
No céu, na rua, no meu coração
Choveu no meu Carnaval
E agora? O que vou fazer?
Ser eu mesmo, quebrar meu defeito
Lutar pelo direito, manter o trejeito
Negar o malfeito, uma frase de efeito
Insatisfeito estou
Choveu, e ainda chove
No céu, na rua, no meu coração