Hébron

Mulheres, talvez

 

Talvez hoje muitas recebam flores, mas o que de fato se celebra é a força da mulher em sua constante luta por respeito, liberdade e igualdade...

 

Talvez hoje muitas recebam solidariedade, ainda que não passe deste dia, ainda que seja manifestação vazia, mesmo assim é efeito do movimento feminino.

 

Talvez hoje muitas recebam carinho, e certamente alguns presentes e outras intenções, rosas em buquê de assédio, inconfissões, toques desencantadores.

 

Talvez hoje muitas recebam flores, mas o que de fato se celebra é a força da mulher em sua constante luta por respeito, liberdade e igualdade...

 

Talvez hoje muitas recebam a verdade, gestos e afetos  de real beleza, eu diria um sorriso ou verso de poesia, a certeza,  todavia: a mulher provê o mundo...