//meuladopoetico.com/

SANTO VANDINHO

\"SALVE ! SALVE ! O DIA DA MULHER (08/03)\" Paz e Bem

\"Salve ! Salve ! O dia da Mulher (08/03...

O Ser que mais se aproxima de Deus...

Pois, dar a Cria e o Alimento\"

--------------------------

\"PAZ E BEM A TODAS AS MULHERES POR TODOS OS DIAS\"

 

PAZ  E BEM